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Hambúrguer caseiro (light)
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Hambúrguer caseiro (light)
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Por Receita Da Clau.com

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de carne moída (de boa qualidade em com pouca gordura)
  • ovo2 ovos
  • cebola1/2 cebola bem picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • farinha de rosca1/2 copo de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma travessa grande e misture bem, até formar uma massa.

  2. 2

    Com um medidor (colher de sorvete ou medida de 1/3 de copo), faça 12 bolinhas com a carne.

  3. 3

    Modele os hambúrgueres, colocando sobre uma tábua ou forma forrada com papel alumínio.

  4. 4

    Coloque para assar por cerca de 25 minutos (a 280°C).

  5. 5

    Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Informações adicionais

Dicas e opções: A carne usada pode ser patinho, alcatra, picanha, fraldinha ou mesmo peito de frango moído. Sirva com salada verde e arroz ou purê. Congele os hambúrgueres ainda crus. Embale um a um em papel filme e depois coloque em vasilha tampada. Esta é uma excelente opção de jantar para quem está querendo manter a forma. É só assar e comer com uma salada bem bonita.

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