• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de chocolate fácil e perfeita
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Unser dos Santos

Ingredientes (1 porção)

  • 4 colheres de(sopa) de nescau
  • margarina2 colheres de (sopa) de margarina
  • açúcar2 colheres de (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ferva, mexendo sempre, até formar uma calda meio grossa.Colocar ainda quente sobre o bolo, pois depois de frio ela fica mais dura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.