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Cupcake Veludo Vermelho
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4.6 / 5 (11 avaliações)
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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • farinha de trigo350 g de farinha de trigo
  • margarina300 g de margarina
  • açúcar300 g de açúcar
  • 25 g de chocolate em pó Chocoleite 50% cacau
  • sal1 pitada de sal
  • bicarbonato de sódio1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de corante em gel vermelho
  • vinagre20 ml de vinagre
  • 250 ml de leite Lactoplasa
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
  • ovo2 ovos
  • essência de baunilha2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Cobertura (buttercream)

  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • açúcar280 g de açúcar
  • 45 ml de leite Lactoplasa
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve. Em outra vasilha, misture os ingredientes secos. Logo após, adicione o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite com o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos.

  2. 2

    Para preparar a forma de cupcakes, forre cada espaço com pelotines número zero e preaqueça o forno em 180º. Coloque a massa em sacos de confeitaria, distribua nas forminhas e asse por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare a cobertura misturando na batedeira a manteiga, a essência, metade do açúcar e o leite até ficar cremoso. Diminua a velocidade da batedeira e junte aos poucos o restante do açúcar até que a mistura chegue ao ponto de confeitar. Se necessário, acrescente mais açúcar. Assim que os cupcakes estiverem prontos, aplique a cobertura utilizando sacos de confeitaria.

Informações adicionais

Créditos:Chocoleite

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