• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba de carne com legumes do ED
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Yakissoba de carne com legumes do ED
Assistir : Yakissoba de carne com legumes do ED Video 1 de 1
Yakissoba de carne com legumes do EDYakissoba de carne com legumes do ED@ TudoGostoso
Yakissoba de carne com legumes do EDYakissoba de carne com legumes do ED@ Chef Ed Lacerda
Yakissoba de carne com legumes do EDYakissoba de carne com legumes do ED@ Naara Alethéa
Yakissoba de carne com legumes do EDYakissoba de carne com legumes do ED@ Mirna Santa Cruz
Yakissoba de carne com legumes do EDYakissoba de carne com legumes do ED@ Katy Cristine
Yakissoba de carne com legumes do EDYakissoba de carne com legumes do ED@ Bernardo Arduino
Yakissoba de carne com legumes do EDYakissoba de carne com legumes do ED@ Thayná Campos
Yakissoba de carne com legumes do EDYakissoba de carne com legumes do ED@ Fabiola
Yakissoba de carne com legumes do EDYakissoba de carne com legumes do ED@ Italo Dantas
Yakissoba de carne com legumes do EDYakissoba de carne com legumes do ED@ Chef Ed Lacerda
Icone flèche
Yakissoba de carne com legumes do ED
Yakissoba de carne com legumes do ED
Yakissoba de carne com legumes do ED
Yakissoba de carne com legumes do ED
Yakissoba de carne com legumes do ED
Yakissoba de carne com legumes do ED
Yakissoba de carne com legumes do ED
Yakissoba de carne com legumes do ED
Yakissoba de carne com legumes do ED
Yakissoba de carne com legumes do ED
Yakissoba de carne com legumes do ED
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chef Ed Lacerda
Por Chef Ed Lacerda

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g macarrão para yakissoba
  • 400 g carne picadinha ou em tirinhas (alcatra, patinho ou file mignon)
  • cogumelo champignon200 g de champignon
  • 2 cebolas grandes picadas em cubos médios
  • 2 cenouras cortadas em diagonal
  • 1/2 maço brócolis japonês
  • 1/2 maço pequeno de repolho picado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • molho shoyu1/2 xícara de molho shoyu
  • 300 ml de molho pra yakissoba (ou 1 tablete de caldo de carne)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).

  3. 3

    Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar.

  4. 4

    Em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.

  5. 5

    Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba.

  6. 6

    Jogue o açúcar por cima e mexa bem.

  7. 7

    Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  8. 8

    Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.

  9. 9

    Misture bem o macarrão no refogado.

  10. 10

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.