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30min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g macarrão para yakissoba
- 400 g carne picadinha ou em tirinhas (alcatra, patinho ou file mignon)
- 200 g de champignon
- 2 cebolas grandes picadas em cubos médios
- 2 cenouras cortadas em diagonal
- 1/2 maço brócolis japonês
- 1/2 maço pequeno de repolho picado
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de molho shoyu
- 300 ml de molho pra yakissoba (ou 1 tablete de caldo de carne)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.
- 2
Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).
- 3
Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar.
- 4
Em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.
- 5
Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba.
- 6
Jogue o açúcar por cima e mexa bem.
- 7
Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- 8
Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.
- 9
Misture bem o macarrão no refogado.
- 10
Sirva.
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