Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea
  • Imagem enviada por Lenna Moraes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em pedaços pequenos, tire o miolo, leve para cozinhar com o meio copo de água e o açúcar.
  2. Prepare as duas gelatinas com menos água que indica no envelope, coloque num refratário médio.
  3. No abacaxi já cozido coloque o creme de leite com o soro, pegue essa misture e despeje em cima da gelatina.
  4. Leve para gelar.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fica sempre maravilhosa, a dica é usar pouca água no preparo da gelatina para não perder a consistência.

  • Não coloco gelatinae ainda fica igual da foto. Deixo o doce esfriar pra n misturar. Porém se misturar ,n tem problema. Não altera no sabor e ficam 2 camadas apenas, já que o doce misturou com o creme. A terceira camada encorpo mais pra quebrar o doce. Muito delícia.

  • Fiz e ficou otima ,o miolo eu nao utilizo não .

  • Delícia!!

  • eu fiz e misturou tudo.não ficou como na foto a gelatina em baixo é isso mesmo?

    • É feito conforme diz a receita ,a gelatina no fundo e o abacaxi com creme de leite depois,Mas quando ele gela automaticamente ja separa ,ficando igual a foto ,uma dica pra nao misturar é deixar a agua do abacaxi secar no fogo antes de colocar o creme de leite e nao misturar quando vc colocar a mistura do abacaxi na gelatina ,poe na geladeira que ele separa sozinho.

  • Me ajude kkk to fazendo agr. To toda perdida

  • Gnte, e o miolo?!!! Deixo ele inteiro na delicia? Corto ele!???

  • Coloco os pedaços do abacaxi em qual momento??

  • eu adoro está receita é uma delícia...

  • Deliciosa essa receita!

Ver mais