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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango com osso e sem pele
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de água
  • 4 colheres de sopa cheias de farinha de milho (tipo milharina)
  • 4 xícaras de alho poró picado
  • 2 tomates sem pele e com semente picados
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Separe a carne de frango do osso e reserve.
  2. Em 1 litro de água, coloque o osso para cozinhar, deixando que forme um caldo natural. Depois de apurado, coe e reserve o caldo.
  3. Numa panela, coloque o óleo e o alho. Deixe fritar bem e acrescente a cebola, terminando de fritar. Acrescente em seguida a carne de frango cortada em cubos e uma pitada de sal. Apure bem e reserve.
  4. Numa panela grande, coloque o caldo natural, a farinha de milho (milharina), os tomates, os cubos de caldo de galinha, o alho poró e o frango refogados, tudo de uma só vez. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  5. Depois de pronto, bata no liquidificador e decore a sopa com alho poró e tomates nos pratos individuais.

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