Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango sem osso
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de água
  • 2 caldos de galinha
  • 3 tomates
  • cebolinha a gosto
  • 3 xícaras de chá de água
  • 5 unidades de pão amanhecido
  • queijo ralado ou fatiado
  • sal e pimenta, a gosto

Molho branco:

  • 4 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá leite
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • sal, a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com óleo, acrescente o caldo de galinha e doure o frango.
  2. Adicione a água e cozinhe o frango por 15 minutos.
  3. Desfie o frango na mesma panela em que cozinhou e adicione a cebolinha, tomate sem semente, sal e pimenta a gosto.
  4. Cozinhe por 20 minutos.
  5. Deixe o frango esfriar, retire o frango e reserve o caldo.

Molho Branco:

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo.
  2. Misture em fogo baixo.
  3. Adicione o leite aos poucos e mexa bem rápido.
  4. Acrescente o sal e deixe cozinhar por 5 minutos sem parar de mexer.

Montagem:

  1. Em um recipiente forme uma camada de pão e em seguida molhe com o caldo do frango.
  2. Acrescente o frango desfiado, o creme branco e polvilhe com o queijo ralado ou fatiado.Leve ao forno por 20 minutos, até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • ela e diferente pq vai pao no pave e e muito gostosa

Ver mais