Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola
  • 2 folhas de couve (bem grandes)
  • 1 calabresa
  • 1 pedaço de bacon (opicional)
  • 1 caldo de galinha
  • sal a gosto (opcional)
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e, em seguida, cozinhe em água fervente com o caldo de galinha dissolvido.
  2. Amasse a batata e reserve (a batata e a água).
  3. Corte a couve em fatias bem finas e reserve.
  4. Corte o bacon, a calabresa e a cebola (como quiser).
  5. Frite o bacon, calabresa e cebola, reserve.
  6. Misture tudo, espere ferver e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!