• Entrar
  • Cadastrar
Filé de linguado com batatas souté ao molho de manjericão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luana santos da silva

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe linguado1 kg de filé de linguado
  • alho3 dentes de alho
  • limão2 limões
  • salsal a gosto
  • pimenta com cominho1 punhado de pimenta-do-reino e cominho
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • batata4 batatas médias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de linguado com alho, sal, limão e pimenta-do-reino com cominho. Reserve até pegar gosto.

  2. 2

    Corte as batatas em rodelas e cozinhe por dez minutos.

  3. 3

    Unte um refratário com o molho de tomate sabor manjericão e vá colocando uma camada de batatas e uma de peixe, intercalando com molho.

  4. 4

    Por fim regue o azeite e ponha no forno por 60 minutos.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e ficará muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.