Comente esta receita
1h
Ingredientes (2 porções)
- 2 fatias de peito de peru defumado
- 1/2 copo de requeijão
- 150 g de peito de frango desfiado
- cebolinha picada bem fininha
- pimenta-do-reino branca
- azeite
- pimenta biquinho para decorar
- palitos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o frango desfiado no azeite.
- 2
Tempere com pimenta-do-reino branca.
- 3
Retire do fogo, acrescente o requeijão e a cebolinha.
- 4
Coloque no centro de cada fatia de peito de peru e enrole.
- 5
Para finalizar coloque uma pimenta biquinho na ponta do palito e espete para fechar o rolinho.
- 6
Para acompanhar sirva com salada de palmito, ervilhas frescas e cenouras.
- 7
Aconselho não usar nada de sal ou qualquer outro tempero, pois corre-se o risco de ficar salgado por causa do requeijão.A pimenta biquinho dá um sabor muito especial no final.
Comentários