• Entrar
  • Cadastrar
Peito de peru recheado
Comente esta receita
Peito de peru recheado
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Peito de peru recheadoPeito de peru recheado@ Mariana
Icone flèche
Peito de peru recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariana
Por Mariana

Ingredientes (2 porções)

  • peito de peru defumado2 fatias de peito de peru defumado
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • peito de frango150 g de peito de frango desfiado
  • cebolinha picada bem fininha
  • pimenta-do-reino brancapimenta-do-reino branca
  • azeiteazeite
  • pimenta biquinho para decorar
  • palitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango desfiado no azeite.

  2. 2

    Tempere com pimenta-do-reino branca.

  3. 3

    Retire do fogo, acrescente o requeijão e a cebolinha.

  4. 4

    Coloque no centro de cada fatia de peito de peru e enrole.

  5. 5

    Para finalizar coloque uma pimenta biquinho na ponta do palito e espete para fechar o rolinho.

  6. 6

    Para acompanhar sirva com salada de palmito, ervilhas frescas e cenouras.

  7. 7

    Aconselho não usar nada de sal ou qualquer outro tempero, pois corre-se o risco de ficar salgado por causa do requeijão.A pimenta biquinho dá um sabor muito especial no final.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.