Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de peito de peru defumado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 150 g de peito de frango desfiado
  • cebolinha picada bem fininha
  • pimenta-do-reino branca
  • azeite
  • pimenta biquinho para decorar
  • palitos

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado no azeite.
  2. Tempere com pimenta-do-reino branca.
  3. Retire do fogo, acrescente o requeijão e a cebolinha.
  4. Coloque no centro de cada fatia de peito de peru e enrole.
  5. Para finalizar coloque uma pimenta biquinho na ponta do palito e espete para fechar o rolinho.
  6. Para acompanhar sirva com salada de palmito, ervilhas frescas e cenouras.
  7. Aconselho não usar nada de sal ou qualquer outro tempero, pois corre-se o risco de ficar salgado por causa do requeijão.A pimenta biquinho dá um sabor muito especial no final.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!