• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de espinafre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia Bazete

Ingredientes (10 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre cozido
  • cebola1/2 cebola pequena picadinha
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsal
  • 10 azeitonas verdes bem picadas
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o espinafre cozido e escorrido, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Aperte no botão de pulsar até que os ingredientes estejam bem misturados.

  3. 3

    Junte o fermento e as azeitonas picadinhas e misture bem.

  4. 4

    Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres, basta pegar um pouco da massa com uma das colheres e fazê-la deslizar de uma para outra.Depois deslize o bolinho da colher para a panela de fritura, de maneira que fique completamente coberto pelo óleo.

  5. 5

    Quando estiver levemente dourado o bolinho deve ser retirado do óleo e colocado sobre papel-toalha para que o excesso seja absorvido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.