• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Suzanasilva santos

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • manteiga2 colheres de manteiga

Recheio

  • peixe bacalhau500 g de bacalhau
  • ervilha1 lata de ervilha
  • coentrocoentro
  • salsasalsa
  • tomatetomate
  • cebolacebola
  • pimentãopimentão

Para empanar

  • farinha de rosca500 g farinha de rosca
  • leite1 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o bacalhau e reserve o caldo.

  2. 2

    Desfie o bacalhau.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo o caldo e acrescente a farinha de trigo e a manteiga.

  4. 4

    Mexa sem parar até que solte o fundo.

  5. 5

    Coloque a massa em cima da mesa, abra e corte dando o formato redondo.

  6. 6

    Coloque o recheio, feche e passe na farinha de rosca e no leite.

  7. 7

    Frite e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.