Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josiane Zaparoli
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento fresco
    • 1 copo americano de óleo
    • 1 copo e 1/2 de água morna (modelo requeijão)
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 700 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • Fica à critério de cada um, pode fazer de carne, frango, frango com catupiry , palmito , verduras , verduras com ricota , etc .

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento com o açúcar e depois misture os ingredientes líquidos.
    2. Vá colocando a farinha até dar o ponto.
    3. Abra a massa com um rolo, corte círculos e coloque o recheio.
    4. Feche e modele a esfiha.
    5. Coloque na forma e espere crescer um pouco.
    6. Após o crescimento pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido até que a gema fique dourada.

    Informações Adicionais

    • Esta receita não leva ovo em leite Esta receita serve para fazer pizza, basta moldar os discos e pré-assar antes de rechear.

    PELA WEB

    Comentários

    • Massa perfeita, é a segunda vez que a faço, desta vez estou fazendo enroladinhos de presunto e queijo...

    • massa maravilhosa! nunca pensei que pudesse fazer um assado dar certo! nem preciso experimentar outras receitas.recomendo!

    • Massa ótima para trabalhar... Adorei! Parabéns.

    • Gostaria de saber quantas esfiha da essa massa?

      • Essa receita dependendo do tamanho, se for media +- 20. E você pode colocar um pacote de fermento seco de 10g e um pacotede queijoraladoque fica ótimo. Vou fazer agora para meu filho e minha esposa.

    • das receitas q já fiz, esta sem duvida é a melhor!!!! Aprovadíssima simplesmente deliciosa

    • adorei ficou muito boa.....maravilhosa....

    • excelente reveita. Fica macia e muito gostosa! Perfeita!

    • Muito boa! É de apressado mesmo! Não esperei crescer nenhum pouco, pois não dava tempo e ficou hiper macia.Fica aí a dica para os apressados! Experimentei fazer pizza com a mesma massa. Com uma receita fiz 4 discos grandes.Aprovadíssima!

    • Perfeita!!!

    • Muito bom

    Ver mais