1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
-
-
-
1 copo e 1/2 de água morna (modelo requeijão)
-
-
-
Recheio
-
Fica à critério de cada um, pode fazer de carne, frango, frango com catupiry , palmito , verduras , verduras com ricota , etc
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento com o açúcar e depois misture os ingredientes líquidos.
- 2
Vá colocando a farinha até dar o ponto.
- 3
Abra a massa com um rolo, corte círculos e coloque o recheio.
- 4
Feche e modele a esfiha.
- 5
Coloque na forma e espere crescer um pouco.
- 6
Após o crescimento pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido até que a gema fique dourada.
Informações adicionais
Esta receita não leva ovo em leite Esta receita serve para fazer pizza, basta moldar os discos e pré-assar antes de rechear.