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Esfiha de apressado
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Esfiha de apressado Esfiha de apressado@ Josiane Zaparoli
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Por Josiane Zaparoli

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • fermento biológico fresco30 g de fermento fresco
  • óleo1 copo americano de óleo
  • 1 copo e 1/2 de água morna (modelo requeijão)
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • farinha de trigo700 g de farinha de trigo

Recheio

  • Fica à critério de cada um, pode fazer de carne, frango, frango com catupiry , palmito , verduras , verduras com ricota , etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com o açúcar e depois misture os ingredientes líquidos.

  2. 2

    Vá colocando a farinha até dar o ponto.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo, corte círculos e coloque o recheio.

  4. 4

    Feche e modele a esfiha.

  5. 5

    Coloque na forma e espere crescer um pouco.

  6. 6

    Após o crescimento pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido até que a gema fique dourada.

Informações adicionais

Esta receita não leva ovo em leite Esta receita serve para fazer pizza, basta moldar os discos e pré-assar antes de rechear.

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