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40min
Ingredientes (6 porções)
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2 xícaras de arroz
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1 colher de manteiga/margarina
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2 dentes de alho amassados
- 1/2 kg de coração de galinha picados
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1 cebola picada
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2 tomates sem pele picados
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1 caldo de galinha
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cebolinha
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1/2 pote de requeijão
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1/2 caixinha de creme de leite
- sal (e orégano) a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer o arroz separadamente (normal com tempero).
- 2
Em outra panela dourar a cebola e o alho na manteiga.
- 3
Acrescentar os tomates picados e depois o caldo de galinha. Aguardar uns 3 minutos.
- 4
Acrescentar o coração picado e colocar um copo de água.
- 5
Deixar cozinhar por 30 minutos (enquanto cozinha ir acrescentando um pouco de água, quando necessário, para não queimar).
- 6
Acrescentar o requeijão e um pouco de cebolinha.
- 7
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Se desejar acrescentar sal.
- 8
Pegar o arroz já cozido e misturar ao molho pronto.
- 9
Colocar em uma travessa.
- 10
Sirva a seguir!
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