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Risoto de coração de galinha
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Risoto de coração de galinha
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Por Thaíssa Almeida

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • manteiga1 colher de manteiga/margarina
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de coração de galinha picados
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates sem pele picados
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • cebolinhacebolinha
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • sal (e orégano) a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer o arroz separadamente (normal com tempero).

  2. 2

    Em outra panela dourar a cebola e o alho na manteiga.

  3. 3

    Acrescentar os tomates picados e depois o caldo de galinha. Aguardar uns 3 minutos.

  4. 4

    Acrescentar o coração picado e colocar um copo de água.

  5. 5

    Deixar cozinhar por 30 minutos (enquanto cozinha ir acrescentando um pouco de água, quando necessário, para não queimar).

  6. 6

    Acrescentar o requeijão e um pouco de cebolinha.

  7. 7

    Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Se desejar acrescentar sal.

  8. 8

    Pegar o arroz já cozido e misturar ao molho pronto.

  9. 9

    Colocar em uma travessa.

  10. 10

    Sirva a seguir!

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