• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de batata com atum
Comente esta receita
Bolinho de batata com atum
Vídeo sugerido Receita sem Glúten: Bolo de Cenoura de Frigideira Video 1 de 15
Bolinho de batata com atumBolinho de batata com atum@ Alayana
Icone flèche
Bolinho de batata com atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Alayana

Ingredientes (10 porções)

  • 3 batatas grandes raladas
  • 1 pasta de atum
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • 1 tomate sem pele ralado
  • cebola1 cebola média ralada
  • 1 pimentão pequeno ralado
  • alho1 alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo200 g de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque as batatas, tomate, cebola, pimentão, pasta de atum, sal e pimenta a gosto, por último coloque o ovo.

  2. 2

    Misture com as mãos.

  3. 3

    Acrescente o trigo aos poucos até o ponto de fazer o bolinho.

  4. 4

    Não coloque muito trigo, é só para dar o ponto de não desmanchar o bolinho.

  5. 5

    Em uma frigideira ponha o óleo e deixe aquecer até que você jogue um fósforo e ele acenda.

  6. 6

    Faça o bolinho na hora de colocar na frigideira, deixe fritar até dourar.

  7. 7

    Esse prato é simples e pratico e pode acompanhar qualquer prato.

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.