Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de mortadela rápido e diferente

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lukas Stifler
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 4 fatias de mortadela
  • 1/2 xícara de alface cortada em tirinhas
  • Para a pasta de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes da pasta de mostarda.
  2. Aqueça o pão no forno medio preaquecido por 5 minutos.
  3. Retire-o do forno e corte-o ao meio.
  4. Passe a pasta nas duas metades do pão.
  5. Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão.
  6. Espalhe a alface e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, simples e deliciosa, minha família super aprovou, amei!!!

Ver mais