Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valdenira Souto Neves
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (220 ml) de leite
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, ovos, 2 xícaras de açúcar, margarina, fermento em pó e leite.
  2. Amasse até a massa soltar das mãos.
  3. Faça as rosquinhas em formato de tranças.
  4. Frite todas em gordura quente e coloque em uma vasilha.
  5. Prepare a calda com 3 xícaras de açúcar e 4 xícaras de água.
  6. Em uma vasilha misture o pacote de coco ralado e 1 xícara de açúcar.
  7. Com a ajuda de uma concha furada molhe as roscas na calda e em seguida coloque na vasilha de coco para que a mistura grude na rosca.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia

Ver mais