Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo integral de banana com canela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carmen Amado
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 gemas
    • 2 claras (em neve)
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 5 bananas d´água (cortadas em rodelas finas)

    Cobertura:

    • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
    • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem clarinho o creme, após coloque as farinhas e o leite.
    3. Por último coloque as claras em neve e o fermento em pó.
    4. Unte uma assadeira média.
    5. Coloque a mistura do bolo e por cima coloque as bananas em rodelas.
    6. Salpique a farinha de linhaça dourada e a misturinha de açúcar e canela.
    7. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

    Informações Adicionais

    • Obs: Eu costumo usar copo de requeijão como medida e dá certo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!