Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de arroz com doce de leite

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco (cozido sem sal)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • margarina pra untar
  • açúcar e canela para polvilhar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a farinha e a margarina até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena untada, em fogo médio.
  3. Coloque 1/2 concha da massa, espere firmar e vire com uma espátula para dourar do outro lado.
  4. Repita o processo até acabar a massa. Espalhe o doce de leite no centro da massa com uma colher. Dobre ao meio e dobre novamente ou enrole a massa. Polvilhe com açúcar e canela misturados.
  5. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!