Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cueca Virada simples sem ovos

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carla Fabiane Rocha
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 6 colher de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher de fermento
  • Farinha

Modo de Preparo

  1. Colocar o fermento no leite morno.
  2. Coloque todos os ingrediente em uma tigela e acrescente o fermento com o leite.
  3. Misture a farinha de trigo até dar consistência de massa.A pinga é para que fique mais seca sem muita gordura.
  4. Sove bem até virar uma bola de massa, deixe descansar 15 minutos.
  5. Cilindre ou estique com um rolo de macarrão.
  6. Abra a massa e corte como desejar.
  7. Modele e depois de cortado é só fritar.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra fazer sem leite

  • Adorei, deu super certo!!

  • Coloquei metade de um pacote de 5kilo fico muito bom aprovo

  • Qual seria o copo pra medição do leite pequeno grande ?

  • Amei super.deliciosa!! E facil de fazer

  • Ficou deliciosa, fez sucesso aqui em casa, vou até fazer pra vender, sequinha e macia.

  • Mas nao fica dura ????

    • Nao fica muito boa

  • Fermento de pao ou bolo??????

    • Essa tambm é minha dúvida. Fermento de bolo.ou sementinha

    • Fermento de bolo!! ficou ótima essa receita!

    • Fiz com fermento de bolo, mas n segui ao pé da letra o modo de preparo, na parte q diz pra misturar o fermento no leite eu fiz diferente, coloquei tudo junto e sovei a massa! Ficou maravilhosamente boa!!

    • Fermento de bolo

  • ninguem fala pinga, é cachaça

    • vdd, tambem coloco cachaça.

  • Gente da certo mesmo sem ovos?

    • Da vou fazer pela segunda vez

Ver mais