Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 garrafa de guaraná da antártica com 290 ml
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de carne moída
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture a gordura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto.
  2. Em seguida adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim a massa dará liga.
  3. Abra a massa para preparar os pastéis.
  4. Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não deixe ela cozinhar muito.
  5. Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em seguida leve ao forno alto.
  6. Cada forno é diferente, portanto, para saber se os pasteis estão no ponto verifique furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!