Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gastromotiva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo de girassol
    • 1 e 1/2 xícaras leite
    • 100 g parmesão ralado
    • 3 xícaras farinha branca ou integral
    • 1 colher de café sal
    • 1 colher de chá fermento químico

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa óleo
    • 1 colher de café de sal
    • 1 pitada pimenta-do-reino
    • 2 cenouras picadas em cubinhos
    • 1 cebola picada em cubinhos
    • 2 abobrinhas picadas em cubinhos
    • 1 tomate picado em cubinhos
    • 2 dentes de alho picados
    • 200 g mussarela fatiada

    Modo de Preparo

    1. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo.
    2. Preaqueça o forno a 160ºC.
    3. Em uma panela coloque as duas colheres de óleo, o alho e a cebola.
    4. Frite até dourar, acrescente as cenouras, o tomate, a abobrinha e tempere com sal e pimenta, reserve.
    5. Em um liquidificador bata os ovos, o óleo e o sal.
    6. Quando formar um creme homogêneo acrescente o leite, a farinha e o parmesão.
    7. Bata bem e, por último, coloque o fermento.

    Montagem:

    1. Coloque metade da massa na assadeira untada.
    2. Despeje o recheio de forma que ele fique todo espalhado pela forma.
    3. Cubra o recheio com mussarela, despeje a massa restante e polvilhe parmesão.
    4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • ficou uma delícia! acrescentei um caldo de legumes no recheio.

    • Ualaaa,muito fácil e saboroso,fiz no meu restaurante e todos comeram,tanto eles gostaram como eu tbm gostei,não tive nenhuma dúvida nessa receita...Perfeito !

    • Maravilhoso!

    • muito fácil e ótimo

    • muito bomm

    • a verdura doura ela crua ou ao dente?

    Ver mais