Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Rangel Garcia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 100 g de presunto em cubos
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cenoura
  • azeite
  • cebolinha
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Embrulhe os 3 dentes de alho com um fio de azeite e uma pitada de sal em um papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em temperatura alta.
  2. Tempere os frangos, corte em cubinhos e reserve.
  3. Cozinhe a cenoura e as ervilhas.
  4. Em uma panela, coloque azeite e refogue as cebolas.
  5. Coloque os frangos na panela e frite-os.
  6. Tire o alho do forno e os amasse.
  7. Com os frangos bem dourados acrescente as cenouras e os presuntos picados, as ervilhas, a cebolinha e o alho amassado e mexa.
  8. Acompanhe com arroz e creme de espinafre.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!