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Cupcake de chocolate branco fácil

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  • Imagem enviada por Fernanda Ferreira
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras e 1/2 e açúcar
    • 100 g de chocolate branco derretido
    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 4 colheres e 1/2 de leite em pó
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 copo cheio de leite
    • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida

    Recheio:

    • 200 g de chocolate branco
    • 1/2 xícara de creme de leite

    Cobertura:

    • 1/3 de tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 xícara e 6 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro impalpável, peneirado
    • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
    • 1/4 colher (de chá) de sal
    • 1 xícara e 1 colher de sopa de cream cheese gelado (por exemplo, philadelphia)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Preaqueça o forno a 200°C.
      2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
      3. Desligue a batedeira, recolha as pás e acrescente o chocolate derretido.
      4. Em seguida, junte os ingredientes secos e o leite, alternadamente.
      5. Por último, adicione a manteiga derretida e incorpore-a à massa.
      6. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
      2. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

      Cobertura:

      1. Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha.
      2. Bata até combinar bem (aproximadamente 4 minutos).
      3. Adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar (de 2 a 3 minutos), não bata demais.

      Para aplicar:

      1. Você pode utilizar um saco de confeitar com um bico.

      Para decorar:

      1. Utilize confeitos e açúcar colorido se quiser !

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