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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 59

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite ninho dissolvido em água quente
    • 1 colher de pó royal

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 500 g de margarina
    • 6 colheres de leite ninho
    • 1 barra de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrescente a farinha, o leite quente, o fermento e as claras em neve.
      2. Asse em forno até dourar.

      Recheio e cobertura:

      1. Bata o leite condensado e a margarina até formar um creme, alternando com o leite ninho.
      2. Desligar a batedeira, acrescentar o creme de leite e o chocolate picado.
      3. Cubra e recheie o bolo, decore com raspas de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      • quanto de agua para dissolver o leite ninho ???

      • Quantos ML de agua?

      • Fiz a receita e na quantidade de manteiga coloquei apenas 5 colheres e 8 de leite ninho. Antes de rechear umedeci com um pouco de leite com açucar ee coloquei uma camada de morango no meio. Ficou lindo e mto gostoso.

      • O chocolate branco é só para decorar? Ou derrete para misturar com os outros ingredientes ?

        • Eu usei para decolrar..

      • E uma xicara de agua

      • alguem pode responder qual a quantidade de agua pra dissolver uma xicara de leite ninho

      • O recheio ficou com o gosto muito forte de margarina. Eu acrescentei mais creme de leite e leite condensado, joguei a lata toda de leite ninho e mesmo assim ficou com o gosto da margarina, nao sei o que fazer... Como faço para consertar?

        • Bruna pode ser que vc tenha usado uma margarina com sal. Para estas receitas é bom usar aquelas culinarias ou a manteiga sem sal que fica ainda mais saborosa.

        • Eu nao usei a quantidae que pede. Usei somente 200 gramas . Ficou delicioso.

      • Eu ñ separo o ovo. Bato inteirinho com o açúcar... fica ótimo.com a massa é muito prática. Eu acrescento uma colher pequena de essência de baunilha pra tirar o cheiro de ovo.

      • Posso bater o creme no liquidifibador estou sem batedeira?

        • Não fica bom.

        • Eu sugiro quenao bata o creme de leite na batedeira mas sim manualmente. Incorpora muito bem..

      • Gente e uma colher normal de fermento ?

        • Sim, 1 colher de sopa.

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