Fiz a receita e na quantidade de manteiga coloquei apenas 5 colheres e 8 de leite ninho.
Antes de rechear umedeci com um pouco de leite com açucar ee coloquei uma camada de morango no meio. Ficou lindo e mto gostoso.
Kleber Jennifer
em 20/05/16
O chocolate branco é só para decorar?
Ou derrete para misturar com os outros ingredientes ?
Ana Paula
em 02/08/17
Eu usei para decolrar..
Carina Renata
em 15/02/16
E uma xicara de agua
sandra
em 05/02/16
alguem pode responder qual a quantidade de agua pra dissolver uma xicara de leite ninho
Bruna Oliveira
em 03/11/15
O recheio ficou com o gosto muito forte de margarina. Eu acrescentei mais creme de leite e leite condensado, joguei a lata toda de leite ninho e mesmo assim ficou com o gosto da margarina, nao sei o que fazer... Como faço para consertar?
Stefania Felix
em 30/12/15
Bruna pode ser que vc tenha usado uma margarina com sal. Para estas receitas é bom usar aquelas culinarias ou a manteiga sem sal que fica ainda mais saborosa.
Ana Paula
em 02/08/17
Eu nao usei a quantidae que pede. Usei somente 200 gramas . Ficou delicioso.
Aletéa Palomares...
em 24/10/15
Eu ñ separo o ovo. Bato inteirinho com o açúcar... fica ótimo.com a massa é muito prática. Eu acrescento uma colher pequena de essência de baunilha pra tirar o cheiro de ovo.
Gizelle Luiz
em 04/10/15
Posso bater o creme no liquidifibador estou sem batedeira?
Aletéa Palomares...
em 24/10/15
Não fica bom.
Ana Paula
em 02/08/17
Eu sugiro quenao bata o creme de leite na batedeira mas sim manualmente. Incorpora muito bem..
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quanto de agua para dissolver o leite ninho ???
Quantos ML de agua?
Fiz a receita e na quantidade de manteiga coloquei apenas 5 colheres e 8 de leite ninho. Antes de rechear umedeci com um pouco de leite com açucar ee coloquei uma camada de morango no meio. Ficou lindo e mto gostoso.
O chocolate branco é só para decorar? Ou derrete para misturar com os outros ingredientes ?
E uma xicara de agua
alguem pode responder qual a quantidade de agua pra dissolver uma xicara de leite ninho
O recheio ficou com o gosto muito forte de margarina. Eu acrescentei mais creme de leite e leite condensado, joguei a lata toda de leite ninho e mesmo assim ficou com o gosto da margarina, nao sei o que fazer... Como faço para consertar?
Eu ñ separo o ovo. Bato inteirinho com o açúcar... fica ótimo.com a massa é muito prática. Eu acrescento uma colher pequena de essência de baunilha pra tirar o cheiro de ovo.
Posso bater o creme no liquidifibador estou sem batedeira?
Gente e uma colher normal de fermento ?