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Bolo de chocolate meio amargo com amendoim

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 150 ml de leite integral
    • 2 colheres de sopa de manteiga (derretida)
    • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
    • 1 mistura para bolo sabor chocolate (Dona Benta)

    Recheio:

    • 150 ml de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite sem soro
    • Cerca de 250 g de amendoim torrado e triturado
    • 2 colheres de sopa cheia de doce de leite

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite sem soro
    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 2 caixas de BIS (chocolate branco)
    • 2 caixas de BIS (chocolate preto)

    Modo de Preparo

    1. Numa batedeira, bata os três ovos e junte a manteiga, o leite, a mistura para bolo e por último as colheres de essência de baunilha.
    2. Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido por 180ºC por aproximadamente 30 ou 40 minutos (o tempo depende da forma de sua assadeira, por isso certifique-se quando o palito sair limpo).

    Recheio:

    1. Numa panela coloque todos os ingredientes úmidos e leve ao fogo brando misturando rapidamente até formar um caldo grosso, não é preciso ficar muito tempo no fogo. Por último desligue o fogo e acrescente o amendoim triturado e torrado, envolva no caldo e reserve.

    Cobertura:

    1. No micro-ondas ou no fogo junte a barra de chocolate meio amargo picada em tabletes com o creme de leite e deixe derreter, feito isso, misture até que fique um creme incorporado e grosso. Deixe esfriar.

    Montagem:

    1. Com o bolo frio, desenforme da assadeira e corte o bolo ao meio para colocar o recheio, com ajuda de uma linha ou uma faca.
    2. Passe todo o recheio do creme com amendoim e em seguida coloque por cima a outra parte do bolo (se preferir pode molhar o bolo com leite ou água e achocolatado em pó antes de fazer o procedimento).
    3. Com isso, coloque a cobertura em cima de modo que fique liso e cubra também as suas bordas.

    Para decorar:

    1. Coloque o bis um do lado do outro nas bordas de modo que fique intercalado os sabores de chocolate, em cima você pode decorar com morangos, nozes, confetes, coco, etc. Use a sua imaginação e capriche. Fica uma delícia!

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