Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo da Cida - o legítimo mineiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho
  • 2 copos de queijo ralado (fino)
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 copo de água
  • 1 copo de leite
  • 1 copo pelo vinco de óleo
  • Ovos até o ponto de enrolar, mais ou menos ums 9 ovos

Modo de Preparo

  1. Meça os ingredientes em copo do mesmo tamanho, pelo vinco, é um dedo a menos.
  2. Ferva a água com o leite e o óleo, escalde o polvilho, depois de frio, coloque os outros ingredientes e amasse bem.
  3. Enrrole e ponha para assar em forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!