• Entrar
  • Cadastrar
Peixe em Banho-Maria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonhos Cor de Açúcar

Ingredientes (4 porções)

  • 2 peixes pequenos inteiros e arranjados (utilizei pargo, mas fica bem com dourada ou outro peixe do mesmo tipo)
  • 10 g de gengibre fresco, descascado e cortado às rodelas
  • 2 dentes de alho descascados e cortados às rodelas
  • azeite20 g de azeite
  • 30 g de molho de soja (eu utilizo o molho de soja escuro, se utilizarem o molho de soja do supermercado podem colocar um pouco mais, ou um pouco menos de água)
  • água40 g de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes num recipiente de banho-maria e deixar cozer.

  2. 2

    Acompanhar com legumes salteados e arroz Thai ou arroz Basmati aromatizado com 2 folhas de louro e 3 vagens de cardamomo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.