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Torta de frango
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C
Por Cirlene França

Ingredientes (40 porções)

1ª Massa

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado
  • salsal a gosto

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho3 dentes de alho picado
  • tomate pelado2 tomates sem pele e sem semente picado
  • sal e cheiro verde a gosto

2ª Massa

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os peitos de frango numa panela juntamente com um cubo de caldo de galinha, sal e água cobrindo os peitos de frango.

  2. 2

    Retire quando os peitos estiverem cozidos, desfie e reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o alho picado, a cebola, o pimentão e o tomate para refogar.

  4. 4

    Depois de refogado acrescente o cubo de caldo de galinha, o frango desfiado, o cheiro verde e o milho verde (se desejar coloque colorau e um pouco de molho de tomate pra dar um pouco de cor). Quando o frango estiver pronto desligue o fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Prepare uma forma untada e a reserve.

  6. 6

    Depois do frango pronto e quase frio, bata a "1ª Massa" no liquidificador.

  7. 7

    Depois de pronta coloque na forma.

  8. 8

    Sobre a massa espalhe bem o frango.

  9. 9

    Comece a preparar a "2ª Massa", do mesmo modo que a primeira.

  10. 10

    Depois de pronta espalhe-a sobre o frango e coloque no forno médio.

  11. 11

    Retire quando a torta dourar.

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