Ingredientes (40 porções)
1ª Massa
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 copo de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos 1/2 pacote de queijo ralado sal a gosto
Recheio
2 peitos de frango sem pele e sem osso 2 cubos de caldo de galinha 1/2 pimentão picado 1 lata de milho verde 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho picado 2 tomates sem pele e sem semente picado- sal e cheiro verde a gosto
2ª Massa
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 copo de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos 1/2 pacote de queijo ralado sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Coloque os peitos de frango numa panela juntamente com um cubo de caldo de galinha, sal e água cobrindo os peitos de frango.
- 2
Retire quando os peitos estiverem cozidos, desfie e reserve.
- 3
Em uma panela coloque o alho picado, a cebola, o pimentão e o tomate para refogar.
- 4
Depois de refogado acrescente o cubo de caldo de galinha, o frango desfiado, o cheiro verde e o milho verde (se desejar coloque colorau e um pouco de molho de tomate pra dar um pouco de cor). Quando o frango estiver pronto desligue o fogo e deixe esfriar.
- 5
Prepare uma forma untada e a reserve.
- 6
Depois do frango pronto e quase frio, bata a "1ª Massa" no liquidificador.
- 7
Depois de pronta coloque na forma.
- 8
Sobre a massa espalhe bem o frango.
- 9
Comece a preparar a "2ª Massa", do mesmo modo que a primeira.
- 10
Depois de pronta espalhe-a sobre o frango e coloque no forno médio.
- 11
Retire quando a torta dourar.