Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Kit Kat à minha moda

65 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 159

Ingredientes

    Bolo de Chocolate:

    • 4 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de água morna
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
    • Você deve fazer duas receitas desse bolo para dar a altura ideal do bolo de Kit Kat.

    Recheios:

      Brigadeiro Branco:

      • 1 lata de leite condensado
      • 1 colher (sopa) de margarina
      • 1 colher (chá) de essência de baunilha
      • 1 caixinha de creme de leite

      Brigadeiro Preto:

      • 1 lata de leite condensado
      • 1 colher (sopa) de margarina
      • 1 colher (sopa) de cacau em pó/ chocolate do padre
      • 1 caixinha de creme de leite

      Cobertura:

      • 2 barras de chocolate meio amargo de 170 g cada uma
      • 1 caixinha de creme de leite

      Montagem:

      • 14 pacotes de Kit Kat que vem 4 em cada um
      • 2 pacotes de M&Ms de 200 g
      • 200 ml de guaraná

      Modo de Preparo

        Bolo de Chocolate:

        1. Bata as claras em neve e reserve.
        2. Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, óleo e chocolate.
        3. Coloque a água e a farinha e bata bem. Acrescente o fermento.
        4. Coloque as claras em neve e misture com o fuê ou um garfo.
        5. Leve para assar em forma média (forno médio/ baixo) por aproximadamente 30 minutos (isso varia um pouco de forno pra forno).

        Brigadeiro Branco:

        1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha, mexendo até engrossar.
        2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.

        Brigadeiro Preto:

        1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.

        Cobertura:

        1. Separe os quadradinhos da barra e leve ao forno micro-ondas na potência média por 1 minuto, retire e mexa, caso ainda não esteja bom coloque mais 1 minuto. Esse processo deve ser repetido até que o chocolate esteja derretido. Após, basta acrescentar o creme de leite e mexer.

        Montagem:

        1. Corte cada bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca ou uma linha.
        2. Intercale os recheios branco e preto montando novamente o bolo, molhe os bolos com um pouquinho de guaraná, assim ele não ficará seco.
        3. Cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats ao redor. Após amarre uma fita ao redor do bolo todo para dar mais sustentação, em seguida jogue os M&Ms por cima e prontinho!

        PELA WEB

        Comentários

        • Da pra fazer a medida desse bolo com uma forma de 25cm redonda?

        • Em média qual o valor dessa receita?

        • Todo mundo amou! Com certeza farei novamente!

        • O guaraná é o refrigerante?

        • Posso fazer duas receitas juntas?

        • Nao entendi intercalar os recheios. Sao dois recheios, mas tenho 3 partes para rechear.

          • Vc pode pegar um dos recheios e duplicar e fazer a terceira camada de recheio.

        • fiz e ficou show muito boa a receita recomendo

        • Qual.o.custo.dessa.receita.alguem.sabe ?

        • Esse bolo é maravilhoso

        • da para fazer o bolo de 1 dia pro outra o kitkat não vai murchar?

          • Acho que não se deixar na geladeira

        Ver mais