Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de margarina
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara chá de suco de maracujá (cerca de 4 maracujás)
  • 1 colher de fermento em pó

Calda:

  • 3 colheres de açúcar
  • 2 maracujás
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina.
  3. Bata até obter um creme fofo.
  4. Adicione a farinha de trigo, o amido e o suco de maracujá.
  5. Junte as claras em neve e o fermento.
  6. Misture muito bem e coloque a massa em uma forma untada com farinha.
  7. Leve para assar em forno preaquecido.
  8. Desenforme e cubra com a calda.

Calda:

  1. Misturar os 3 ingredientes e levar ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Cubra o bolo em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!