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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 gemas (peneiradas
  • 4 caixas de creme de leite (gelado ou em temperatura ambiente)
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de bolacha nestlé (calipso)
  • 1 caixa de morango

Base da torta:

  • 2 pacotes de bolacha passa tempo sem recheio
  • 6 colheres de margarina derretida

Modo de Preparo

  1. Base da torta:
  2. Adicione no liquidificador as bolachas, triture até formar uma farofa fina sem deixar pedaços da bolacha.
  3. No micro-ondas derreta a margarina.
  4. Em uma tigela misture a manteiga com a bolacha até formar uma farofa molhadinha.
  5. Reserve na geladeira.
  6. Recheio:
  7. Em uma tigela adicione o chocolate branco em cubinhos para derreter, em banho-maria ou no micro-ondas.
  8. Enquanto derrete coloque para bater os ovos, a margarina e o açúcar.
  9. Quando formar um creme adicione o chocolate branco e bata por aproximadamente 3 minutos.
  10. Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo, reserve.
  11. Derreta a barra de chocolate amargo e adicione as duas caixinhas de creme de leite .

Montagem:

  1. Unte uma forma redonda de fundo removível com papel manteiga.
  2. Retire sua farofa de bolachas da geladeira e coloque-a na forma formando uma camada fina cobrindo as bordas da forma.
  3. Coloque o creme branco aos poucos e leve para gelar por 10 minutos.
  4. Adicione a ganache (chocolate amargo com creme de leite) por cima e leve para gelar por 40 minutos .

Decoração:

  1. Decore com bolachas calipso e morangos.

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