Ingredientes (10 porções)
- 4 gemas (peneiradas
- 4 caixas de creme de leite (gelado ou em temperatura ambiente)
1 barra de chocolate branco 1 barra de chocolate amargo 4 colheres de sopa de margarina 1 xícara de açúcar- 1 pacote de bolacha nestlé (calipso)
1 caixa de morango
Base da torta
- 2 pacotes de bolacha passa tempo sem recheio
6 colheres de margarina derretida
Modo de preparo
- 1
Base da torta:
- 2
Adicione no liquidificador as bolachas, triture até formar uma farofa fina sem deixar pedaços da bolacha.
- 3
No micro-ondas derreta a margarina.
- 4
Em uma tigela misture a manteiga com a bolacha até formar uma farofa molhadinha.
- 5
Reserve na geladeira.
- 6
Recheio:
- 7
Em uma tigela adicione o chocolate branco em cubinhos para derreter, em banho-maria ou no micro-ondas.
- 8
Enquanto derrete coloque para bater os ovos, a margarina e o açúcar.
- 9
Quando formar um creme adicione o chocolate branco e bata por aproximadamente 3 minutos.
- 10
Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo, reserve.
- 11
Derreta a barra de chocolate amargo e adicione as duas caixinhas de creme de leite .
- 12
Montagem:
Unte uma forma redonda de fundo removível com papel manteiga.
- 13
Retire sua farofa de bolachas da geladeira e coloque-a na forma formando uma camada fina cobrindo as bordas da forma.
- 14
Coloque o creme branco aos poucos e leve para gelar por 10 minutos.
- 15
Adicione a ganache (chocolate amargo com creme de leite) por cima e leve para gelar por 40 minutos .
- 16
Decoração:
Decore com bolachas calipso e morangos.