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Coxinha deliciosa da Amanda

4 4.5
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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 l de água
    • 4 tabletes de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de óleo
    • 700 g de farinha de trigo peneirada

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos, temperados, e desfiados
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 palmito
    • 1 pomarola
    • 1 tomate sem pele e sem semente picado
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 colher sobremesa de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela, coloque a água com os tabletes de caldo de galinha p ferver.
      2. Quando ferver, adicione o óleo, que nunca deve passar da quantidade indicada.
      3. Quando o óleo também estiver fervendo, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa mais ou menos por 30 segundos.
      4. Desligue a massa.
      5. Despeje em mármore ou mesa de vidro, e de o ponto trabalhando a massa com a colher de pau.
      6. Mais ou menos 2 minutos mexendo na massa e ela já pega o ponto.
      7. Está pronta para ser modelada.

      Recheio:

      1. Com o frango já desfiado, e temperado, adicione o tomate, refogue.
      2. Quando este já estiver desaparecido, adicione o milho e a ervilha, adicione ai a pomarola, o sal, e por ultimo o cheiro verde.
      3. Espere esfriar o recheio.
      4. Modele as coxinhas.
      5. Não é necessário passar em ovos ou leite p empanar.
      6. Esta massa permite que seja passada a coxinha já modelada direto na farinha de rosca.

      PELA WEB

      Comentários

      • A galera aki d ksa adorou mas eu sou mt perfeccionista e gosto da massa mais macia por fora (essa é mt crocante) mas mesmo assim é gostosa. Aprovada!

      • Parabéns pela receita, rápida fácil de fazer, além de ser muito gostosa.

      • A massa e facil de fazer e os ingredientes estao na medida certa. A dica de empanar com agua gelada tambem e otima. De todas as receitas que tentei fazer, esta foi a mais facil e de resultado excelente. O recheio, ja fica a gosto de cada um. Parabens.

      • facil de fazer, bem cremosa.. crocante.... e pode ser congelada.

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