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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 e 1/2 Kg de abóbora pescoço
  • 500 g de açúcar cristal
  • 1 coco médio ralado
  • cravo e canela em pau

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
  2. Em uma panela grande e de fundo grosso coloque a abóbora acrescentando o açúcar.
  3. Cozinhe a abóbora em fogo baixo.
  4. Mexa de vez em quando e vá amassando a abóbora.
  5. Acrescente o cravo e a canela em pau.
  6. Costuma-se dar bastante água no início do cozimento, por isso não acrescentar água.
  7. Vá mexendo até que ele esteja cremoso.
  8. Acrescente o coco fresco ralado, deixe cozinhar por 5 minutos.
  9. Esfrie e coloque em um recipiente de vidro.

Informações Adicionais

  • Pode-se fazer o doce sem o coco, é só não acrescentá-lo.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de preparar essa receita e usei coco em pacotinho mesmo, ficou ótima!

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