45min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de carne moída de primeira (coxão mole ou outra similar)
1 pacote de sopa creme de cebola 200 g mussarela- 100 g presunto cozido
- Cheiro verde picado pequeno
Azeitonas (opcional)- 300 g de bacon fatiado fino (bem carnudo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne moída ao pacote de sopa creme de cebola e reserve por 2 horas.
- 2
Adicione na carne o cheiro verde picado.
- 3
Abra a carne moída já temperada, com as mãos, e espalhe as fatias de presunto e mussarela, e as azeitonas.
- 4
Enrole como rocambole, apertando bem para não abrir.
- 5
Numa forma, forre com papel alumínio, deixando quantidade razoável de papel para que possa cobrir a carne.
- 6
Coloque o rocambole e sobre ele, as fatias de bacon, de modo que cubram toda a extensão da carne.
- 7
Aperte com as mãos.
- 8
Cubra com papel alumínio e leve ao forno, médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
- 9
Depois deste tempo, abra a carne e deixe mais 20 minutos até que a carne esteja com cor dourada.
- 10
Sirva com arroz branco e creme de milho.