• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de FerBSC
Por FerBSC

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne moída de primeira (coxão mole ou outra similar)
  • creme de cebola1 pacote de sopa creme de cebola
  • queijo mussarela200 g mussarela
  • 100 g presunto cozido
  • Cheiro verde picado pequeno
  • azeitonaAzeitonas (opcional)
  • 300 g de bacon fatiado fino (bem carnudo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne moída ao pacote de sopa creme de cebola e reserve por 2 horas.

  2. 2

    Adicione na carne o cheiro verde picado.

  3. 3

    Abra a carne moída já temperada, com as mãos, e espalhe as fatias de presunto e mussarela, e as azeitonas.

  4. 4

    Enrole como rocambole, apertando bem para não abrir.

  5. 5

    Numa forma, forre com papel alumínio, deixando quantidade razoável de papel para que possa cobrir a carne.

  6. 6

    Coloque o rocambole e sobre ele, as fatias de bacon, de modo que cubram toda a extensão da carne.

  7. 7

    Aperte com as mãos.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno, médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

  9. 9

    Depois deste tempo, abra a carne e deixe mais 20 minutos até que a carne esteja com cor dourada.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e creme de milho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.