Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira (coxão mole ou outra similar)
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 200 g mussarela
  • 100 g presunto cozido
  • Cheiro verde picado pequeno
  • Azeitonas (opcional)
  • 300 g de bacon fatiado fino (bem carnudo)

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída ao pacote de sopa creme de cebola e reserve por 2 horas.
  2. Adicione na carne o cheiro verde picado.
  3. Abra a carne moída já temperada, com as mãos, e espalhe as fatias de presunto e mussarela, e as azeitonas.
  4. Enrole como rocambole, apertando bem para não abrir.
  5. Numa forma, forre com papel alumínio, deixando quantidade razoável de papel para que possa cobrir a carne.
  6. Coloque o rocambole e sobre ele, as fatias de bacon, de modo que cubram toda a extensão da carne.
  7. Aperte com as mãos.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  9. Depois deste tempo, abra a carne e deixe mais 20 minutos até que a carne esteja com cor dourada.
  10. Sirva com arroz branco e creme de milho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!