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Bolo pavê de chocolate e capuccino

1 5.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 100 ml de café sem açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 e 1/2 xícara de trigo
    • 1 xícara de achocolatado (pode ser cacau em pó)
    • 1/3 de xícara de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de fermento

    Recheio e Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de café
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 4 bolachas amanteigadas moídas
    • 4 colheres de sopa de cappuccino
    • 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Misture todos os ingredientes líquidos.
      2. Adicione a margarina.
      3. Aos poucos adicione os ingredientes secos.
      4. Coloque em uma forma untada e asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

      Recheio e Cobertura:

      1. Misturar em uma panela o leite condensado com o cappuccino.
      2. Colocar aos poucos o café e as bolachas moídas.
      3. Mexendo sem parar até levantar fervura e obter uma consistência de creme.
      4. Retirar do fogo e acrescentar o chocolate até derreter e incorporar ao creme.
      5. Acrescentar o creme de leite
      6. Esperar esfriar e levar ao congelador por 30 minutos.

      Montagem:

      1. Intercalar massa e recheio em uma travessa, molhando a massa com café adoçado.
      2. Decorar com raspas de chocolate.

      Informações Adicionais

      • DICA: Assar em uma forma onde a camada da massa fique fina, como no preparo de rocambole, para não precisar cortar ao meio na hora da montagem

      PELA WEB

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