Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango em cubos temperado com alho, sal e pimenta a gosto
  • 1/2 kg de mandioca cozida e processada
  • 1 cebola picada para refogar
  • 1/2 kg de tomate sem pele e batido no liquidificador
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150 g de catupiry
  • Salsa picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, refogue em azeite os pedaços de frango já temperados.
  2. Mantenha em fogo médio até que estejam dourados e macios.
  3. Retire da panela e reserve.
  4. Utilize o azeite do fundo da panela para refogar a cebola picada e a pimenta.
  5. Mexa aos poucos e vá acrescentando o tomate sem pele batido.
  6. Acrescente a mandioca, o catupiry e o leite de coco.
  7. Mexa até reduzir um pouco.
  8. Acrescente sal se necessário.
  9. Coloque por último o frango refogado e a salsa.
  10. Não esqueça de cozinhar a mandioca com sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!