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50min
Ingredientes (30 porções)
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina (sem sal)
- 100 g de coco fresco
Calda
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 2 colher de sopa de vinagre de maçã
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Coloque o leite condensado com a margarina em uma panela.
- 2
Mexa até desgrudar do fundo da panela e desligue.
- 3
Adicione o coco fresco e deixe esfriar.
- 4
Depois que esfriou, faça bolinhas e reserve.
- 5
Calda:
Em uma panela coloque a água, o açúcar e o vinagre e deixe ferver.
- 6
Quando começar a ficar escurinha e no ponto de estalo desligue.
- 7
Com o auxílio de um palito de churrasco, comece a mergulhar as bolinhas na calda e coloque para escorrer em cima de um papel manteiga.
- 8
Deixe esfriar naturalmente.
Informações adicionais
Obs: Não é necessário manter em geladeira, pois a cobertura não derrete.
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