• Entrar
  • Cadastrar
Bala baiana da Lú
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Bala baiana da Lú
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Bala baiana da LúBala baiana da Lú@ Luciana A. Sanchez Lima
Bala baiana da LúBala baiana da Lú@ Wecton Rivas
Bala baiana da LúBala baiana da Lú@ Wecton Rivas
Bala baiana da LúBala baiana da Lú@ Edvânia Mendonça Soares Sanches
Icone flèche
Bala baiana da Lú
Bala baiana da Lú
Bala baiana da Lú
Bala baiana da Lú
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana A. Sanchez Lima

Ingredientes (30 porções)

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina (sem sal)
  • coco100 g de coco fresco

Calda

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água
  • vinagre de maçã2 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Coloque o leite condensado com a margarina em uma panela.

  2. 2

    Mexa até desgrudar do fundo da panela e desligue.

  3. 3

    Adicione o coco fresco e deixe esfriar.

  4. 4

    Depois que esfriou, faça bolinhas e reserve.

  5. 5

    Calda:

    Em uma panela coloque a água, o açúcar e o vinagre e deixe ferver.

  6. 6

    Quando começar a ficar escurinha e no ponto de estalo desligue.

  7. 7

    Com o auxílio de um palito de churrasco, comece a mergulhar as bolinhas na calda e coloque para escorrer em cima de um papel manteiga.

  8. 8

    Deixe esfriar naturalmente.

Informações adicionais

Obs: Não é necessário manter em geladeira, pois a cobertura não derrete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.