Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz caseiro com molho de alho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • coentro ( quantidade de sua preferência)
  • cebolinha ( quantidade de sua preferência )
  • 1 tripa de cabo de rei
  • 1 tomate picado
  • 1 pitada de pimenta calabresa picada
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite
  • óleo para fritar

Molho de alho:

  • 1 dente de alho grande
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher de (sobremesa pequena) de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa picada
  • 1 folhinha de coentro
  • 1 pitada de oregano
  • óleo

Modo de Preparo

    Bolinho:

    1. Misture tudo em uma bacia.
    2. Mexa até formar uma massa não muito mole mais homogênea.
    3. Coloque o óleo em uma panela limpa e deixe esquentar.
    4. Frite até ficar dourado.

    Creme de alho:

    1. Coloque no liquidificador o alho, o leite, o sal, a pimenta, o coentro e o orégano.
    2. Ligue o liquidificador colocando o óleo sem parar até o molho ficar grosso.
    3. Assim que ficar grosso desligue.Sirva o bolinho com o molho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!