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Conchiglione de ricota, nozes e damasco super simples
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Conchiglione de ricota, nozes e damasco super simples
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Conchiglione de ricota, nozes e damasco super simplesConchiglione de ricota, nozes e damasco super simples@ Lívia Barraque
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Conchiglione de ricota, nozes e damasco super simples
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Por Lívia Barraque

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de massa tipo "Conchiglione"
  • 1 peça de queijo tipo ricota
  • 1 peça de queijo tipo gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 2 colheres de damasco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Primeiramente, leve uma panela de água para ferver com um pouco de sal e óleo.

  2. 2

    Estando em fervura, adicione em média, 30 conchinhas, uma a uma e deixe-as cozinhar "al dente". Isso significa, não deixar a massa amolecer por completo.

  3. 3

    Em seguida, escorra e lave com água fria, reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Utilize um microprocessador ou liquidificador para picar os queijos, damascos e nozes, e em um recipiente misture-os na seguinte ordem: Queijo ricota, queijo gorgonzola, nozes e o damasco.

  5. 5

    Atenção adicione o damasco aos poucos e experimente o recheio, ele deve ficar levemente adocicado.

  6. 6

    A adição do creme de leite ajuda a dar "liga" ao recheio.

  7. 7

    Por fim, preencha as conchinhas com esse recheio, disponha em uma travessa e adicione o molho de tomate por cima.

  8. 8

    Leve ao forno baixo e aguarde uns 20 minutos.

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