Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife acebolado com molho de cachaça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé bovino cortado em bifes
  • 4 cebolas em rodelas
  • 2 copos americanos de cachaça
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 5 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho.
  2. Em seguida frite os bifes.
  3. Refogue a cebola no óleo em que fritou a carne até a cebola ficar transparente.
  4. Acrescente a cachaça e deixe o caldo reduzir.
  5. Despeje sobre os bifes e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!