Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg batata inglesa cozida no sal e amassada
    • 1/2 litro de leite
    • 1 cebola ralada
    • 1 gema mexida
    • 1 manteiga
    • 1/2 copo de requeijão
    • queijo a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg carne temperada como preferir
    • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
    • 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras
    • 1/2 litro de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um panela coloque a manteiga e a cebola ralada, refogue.
      2. Coloque as batatas amassadas e o leite aos poucos até ficar uma pasta homogênea.
      3. Desligue o fogo e coloque o requeijão.

      Recheio:

      1. Em uma panela junte a manteiga derretida, refogue a cebola e o pimentão.
      2. Coloque a carne, deixe refogar.
      3. Em seguida coloque aos poucos o leite, deixe ferver e secar um pouco, o ideal é que a carne fique com molho suculento, não ensopado.
      4. Depois de pronto reserve.
      5. Unte uma forma de vidro com azeite de oliva, coloque o recheio, sobre ele coloque a massa de batata, para finalizar coloque o queijo ralado.
      6. Leve ao forno para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!