Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Molho:

    • 500 g de calabresa
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 lata de água
    • cheiro verde
    • 1 cebola cortada em cubinhos
    • sal a gosto
    • manjericão
    • pimentão cortados em cubinhos, a gosto

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 e 1/2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo

    Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve. É preciso deixar o molho um pouco encorpado.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa.
    4. Asse em forno preaquecido brando por aproximadamente 40 minutos.
    5. Depois é só saborear!

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz, ficou pouca massa para a forma e tive que fazer mais... porém fez sucesso aqui em casa. Minha primeira torta da vida. Todo mundo amou!

    • achei muito boa so acrescentei queijo mussarela por cima e faltou dizer em quantos graus para colocar no forno

    • Tenho que esperar a massa crescer?

    • Muito boaa a massa fica super fofinha

    • Ficou uma delícia!

    • Aprovada ficou uma delicia vou fazer novamente. Parabens

    • Adorei..fez mto sucesso aqui em casa

    • essa receita e uma delicia ja fiz e uma delicia maria cecilia idade ; 10

    • Eu também fiz de calabresa ... ficou maravilhosa , uma Delicia muito boa barato e facil de fazer

    • Fiz com recheio de calabresa... Ficou uma delícia, massa fofinha.... Prático, Rápido e Deliciosa....

    Ver mais