Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fusilli com abobrinha e calabresa

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudia Menezes
  • Imagem enviada por Claudia Menezes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Molho:

    • 2 gomos de linguiça calabresa
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 abobrinhas italianas médias
    • 1 cebola média picadinha
    • 2 latas de molho de tomate pronto (ou 2 sachês)
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher chá de orégano
    • 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)

    Massa:

    • 1 pacote de macarrão a seu gosto cozido al dente em água e sal

    Modo de Preparo

    1. Cortar a calabresa em pedacinhos pequenos e reservar.
    2. Lavar bem a abobrinha e picar mais ou menos no tamanho que picou a calabresa e reservar.
    3. Fazer o mesmo com a cebola e reservar.
    4. Refogue o alho no azeite e a cebola.
    5. Coloque a linguiça e deixe refogar um pouco e em seguida adicione a abobrinha. Após 1 minuto em fogo alto, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Adicione o molho, um pouco de água fervente e o orégano. Deixe cozinhar até ferver o molho e a abobrinha estar cozida.
    6. Misture na massa e sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito bom

    Ver mais