Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g bacon
  • 1 calabresa
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho grande
  • 400 g queijo coalho
  • 4 xícaras feijão de sua preferência
  • 3 xícaras arroz branco agulinha
  • salsinha a gosto
  • cheiro verde (cebolinha) a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cubo caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon em cubos junto com a calabresa em rodelas, o alho em cubos, a cebola em cubos e o caldo de carne.
  2. Quando estiverem dourados acrescente o feijão e água que cubra os ingredientes na panela de pressão.
  3. Deixe no fogo por 20 a 25 minutos.
  4. Deixe sair a pressão, acrescente o arroz e uma pitada de sal.
  5. Acrescente água, sempre deixando os ingredientes cobertos e deixe por mais 12 minutos depois que pegar pressão.
  6. Tire a pressão, misture o queijo coalho em cubos, a salsinha e a cebolinha.
  7. Tampe de novo por uns minutinhos com o fogo desligado, só para o queijo derreter.
  8. Está pronto para servir. Serve como prato principal, pela quantidade de ingredientes mas, se quiser, pode colocar carne ou frango, de preferência grelhados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!