Refogue o bacon em cubos junto com a calabresa em rodelas, o alho em cubos, a cebola em cubos e o caldo de carne.
Quando estiverem dourados acrescente o feijão e água que cubra os ingredientes na panela de pressão.
Deixe no fogo por 20 a 25 minutos.
Deixe sair a pressão, acrescente o arroz e uma pitada de sal.
Acrescente água, sempre deixando os ingredientes cobertos e deixe por mais 12 minutos depois que pegar pressão.
Tire a pressão, misture o queijo coalho em cubos, a salsinha e a cebolinha.
Tampe de novo por uns minutinhos com o fogo desligado, só para o queijo derreter.
Está pronto para servir. Serve como prato principal, pela quantidade de ingredientes mas, se quiser, pode colocar carne ou frango, de preferência grelhados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
yaiza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].