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  • Imagem enviada por Lucélia Stange Dos Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 litro e 1/2 de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de shimeji
  • 2 colheres de azeite
  • 1 taça de vinho branco
  • sal a gosto
  • shoyu a gosto
  • cebolinha a gosto
  • glutamato de sódio a gosto
  • parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe os buquês e os lave em água corrente.
  2. Refogue levemente o alho e a cebola no azeite.
  3. Acrescente os cogumelos e tempere com shoyu e glutamato de sódio.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de carne.
  6. Refogue o arroz mexendo constantemente durante 5 minutos.
  7. Adicione a taça de vinho e continue refogando, antes de secar adicione uma concha do caldo de carne.
  8. Adicione o caldo de carne sempre que estiver para secar.
  9. Após utilizar metade do caldo de carne adicione o Shimeji.
  10. Continue adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.
  11. Finalize com o parmesão e a cebolinha.
  12. Sirva quente.

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