Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de margarina
  • sal
  • açúcar
  • salsicha
  • gema e orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o ovo, a margarina e o leite.
  2. Misture e acrescente uma pitada de sal e uma de açúcar.
  3. Acrescente a farinha e o fermento e sove bastante até que a massa desgrude das mãos.
  4. Depois da massa já estar bem sovada, corte as salsichas, abra a massa e corte em tirinhas e enrole a salsicha. Quando já estiverem enrolados bata uma gema e misture com o orégano e pincele.
  5. Não acho necessário untar a forma, somente deixar muita farinha no fundo que não grude.
  6. Leve ao forno em temperatura média em torno de 20 minutos para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer e congelar, alguem ja tentou congelar?

  • Massa maravilhosa, fica muito gostoso! Receita aprovadissim.

  • Fiz e ficou muito bom!

  • Eu fiz ficou uma delícia

  • Muito gostoso ! Perfeito estou sem palavras pará descrever essa receita

  • O fermento em po e o de pao ou de bolo? Desde ja Obrigada

    • Fermento em pó químico.

  • A massa fica como a de pao ou nao?

    • Nao ,nao fica

  • Na segunda vez que fiz coloquei queijo ralado na massa, ficou mais gostoso.

  • boa

  • vou fazer

Ver mais