Em uma vasilha coloque o ovo, a margarina e o leite.
Misture e acrescente uma pitada de sal e uma de açúcar.
Acrescente a farinha e o fermento e sove bastante até que a massa desgrude das mãos.
Depois da massa já estar bem sovada, corte as salsichas, abra a massa e corte em tirinhas e enrole a salsicha. Quando já estiverem enrolados bata uma gema e misture com o orégano e pincele.
Não acho necessário untar a forma, somente deixar muita farinha no fundo que não grude.
Leve ao forno em temperatura média em torno de 20 minutos para assar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lanna Rafaella G. Perez
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso fazer e congelar, alguem ja tentou congelar?
Massa maravilhosa, fica muito gostoso! Receita aprovadissim.
Fiz e ficou muito bom!
Eu fiz ficou uma delícia
Muito gostoso ! Perfeito estou sem palavras pará descrever essa receita
O fermento em po e o de pao ou de bolo? Desde ja Obrigada
A massa fica como a de pao ou nao?
Na segunda vez que fiz coloquei queijo ralado na massa, ficou mais gostoso.
boa
vou fazer