Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes cortadas em 4
  • 1 alho poró cortado em rodelas grossas
  • 2 caldos de galinha
  • 1 peito de frango sem osso
  • 4 colheres de aveia
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado
  • pão italiano (para servir)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, doure o frango e acrescente os demais ingredientes (menos a aveia e o cheiro verde).
  2. Cubra com água e deixe cozinhar até que o frango fique bem macio.
  3. Após o cozimento retire o frango do caldo, desfie e reserve.
  4. Bata o caldo com a aveia no liquidificador e volte ao fogo para engrossar.
  5. Coloque o frango desfiado e deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Coloque o cheiro verde e sirva ainda quente dentro do pão italiano.
  7. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!