• Entrar
  • Cadastrar
Patê de calabresa simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Adna Paula Oliveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adna Paula Oliveira
Por Adna Paula Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • linguiça calabresa2 calabresas
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • caldo de carne1/3 cubo de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a calabresa em pedaços e frite no fogo com temperos a gosto.

  2. 2

    Depois de frita a calabresa despeje-a juntamente com todos os temperos no liquidificador, adicione a caixinha de creme de leite e 1/3 de cubo de caldo de carne, bata até que todos os ingredientes se misturem.

  3. 3

    Coloque numa vasilha e misture requeijão .

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.