• Entrar
  • Cadastrar
Peixe assado da Tati
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Thayane Souza

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peixe (Sargo ou Pampo) com outros também dar certo
  • 2 maioneses de 200 g
  • 2 caldos Knorr galinha
  • cebola1 cebola
  • salsasalsa
  • coentrocoentro
  • cebolinhacebolinha
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a maionese, os caldos , a cebola, os temperos verdes e o limão espremido até formar uma pasta.Limpe o peixe e retalhe.

  2. 2

    Coloque em uma travessa e espalhe o tempero em todo peixe.

  3. 3

    Coloque uma hora no forno e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.